点击最多

 

猜你喜欢

NBA转会大戏落幕 这个夏天最失意的莫过于他了吧!_凤凰体育

2017-10-04 11:40

这个夏天,我们陪安东尼度过了漫长的交易岁月,看到了欧文和小托马斯互换东家,也看到了詹韦再次合体。有人成功拿到了高薪,也有人无人问津无奈将就,几家欢喜几家愁,可这个夏天最失意的莫过于马克加索尔了。

马克加索尔

上个赛季马克加索尔率领灰熊再次杀入季后赛,但最终还是折戟在了季后赛首轮。接下来的休赛期,他们先后失去了卡特、兰多夫和托尼阿伦三位无比适合球队体系的大将。尤其是兰多夫的离开对球队来说无疑是一个巨大的损失。兰多夫和小加索尔组成的黑白双雄一度称霸联盟内线,并完成过黑八的壮举,但球队最终还是没有在这个夏天留住“大黑熊”,这也令小加索尔在新赛季的内线压力剧增。

而在球队补强方面,灰熊签下了本麦克勒莫、埃文斯和查尔莫斯,紧接着麦克勒莫就因伤休战。而埃文斯和查尔莫斯也是处于状态下滑期的球员,新赛季能打出什么样的表现还有待考量。

当然令马克加索尔最无奈的还是队中有个联盟第一拖油瓶帕森斯,拿着2400万美元的薪酬却只打着240万美元的水平,帕森斯的堕落令人惋惜,但同时他也给球队在工资帽方面带来巨大的压力,这也在一定程度上阻碍了球队的补强。新赛季,小加索尔身边或许只剩下康丽一个可靠的帮手了。

灰熊

其实这个夏天最令小加索尔痛心的莫过于在欧锦赛半决赛惨败斯洛文尼亚,正值当打之年的马克加索尔无疑是西班牙国家队的一号人物,并且球队中还有自己的哥哥保罗加索尔和一众NBA球员。论实力,西班牙队在所有参加欧锦赛的队伍当中可以说是最强的,而马克加索尔的心愿莫过于是作为球队的老大带领自己国家的队伍成功卫冕。可万万没想到还没有摸到决赛的大门就惨败斯洛文尼亚,而自己也因为表现平平而无缘欧锦赛最佳阵容。这对正值巅峰的马克加索尔来说无疑是一个巨大的打击!

加索尔

但是强悍的白熊怎会就此退缩!近日,马克加索尔在社交平台发表了一张自己咆哮的图片,并说:“明天太迟了,要么现在,要么永远不!”

资料图

最近关于小加索尔交易的流言层出不穷,而小加索尔这一动态更让球迷不禁多想。但不管怎么样,相信新的赛季,不论是被交易还是留队,马克加索尔都一定会全力以赴!毕竟强悍的白熊是不会被一时的挫折所打到的!相信马克加索尔一定可以在自己巅峰的末期得到自己想要得到的荣誉!祝福马克加索尔!